Uvas Mistas em Conserva Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 colher (sopa) de açúcar
- vinagre de vinho branco
- 2 cravos-da-índia
- 1 maço pequeno de tomilho fresco
- 1 colher (chá) cheia de coentro em grãos
- 6 grãos de pimenta-do-reino branca
- 1 cacho pequenos de uvas brancas ou moscatel
- 1 cacho pequeno de uvas rosadas
- 1 cacho pequeno de uvas pretas
- algumas folhas de uva
Como fazer
Lave bem as uvas e coloque-as, aos poucos, no pote de vidro esterelizado, comprimindo bem.
Entre uma camada e outra de uvas, distribua alguns ramos de tomilho, os grãos de coentro e os de pimenta, o cravo e algumas folhas de uva, bem lavadas e enxugadas.
Polvilhe a última camada com o açúcar e complete com o vinagre, até cobrir totalmente as uvas. Feche o pote de vidro hermeticamente e coloque-o em um local fresco, ou na geladeira.
Deixe descansar por pelo menos 5-6 semanas antes de consumir.
Informações adicionais
1 pote de vidro de 1 litro.
O que você achou?
Sua avaliação: