Shitake à parmiggiana Kamila
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 200 g de shiitake limpo (com toalha de papel)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
- queijo parmesão ralado
Como fazer
Retire os talos dos shiitakes, passe-os na farinha de trigo e no ovo batido com um pitada de sal e de pimenta. Em seguida, passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite os shiitakes. Numa travessa refratária, faça uma camada de shiitake, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até derreter a mussarela. Retire do forno e sirva.
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