Bolinho de Aipim Kamila
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1/2 maço médio de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- óleo para fritar
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro-verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta. Mexa com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea.
Com a massa, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve.
Leve ao fogo uma panela com óleo. Assim que estiver bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.
O que você achou?
Sua avaliação: