Cheesecake de Limão Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 2 votos
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 1 pacote de bolacha Maria
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 ovos (claras em neve)
Como fazer
Bata os biscoitos com a manteiga e o chocolate em pó, no processador.
Forre o fundo de uma forma desmontável com a massa, apertando com uma colher.
Faça o recheio: misture o leite condensado com o limão e deixe descansar por 5 minutos, para encorpar
Misture o requeijão e as gemas, batendo bem, na batedeira.
Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
Forre a lateral da forma com uma tira de papel manteiga untado, despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Espere amornar para desenformar e retirar o papel manteiga.
Decore com raspas de limão
Sirva gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: