Cheesecake Romeu e Julieta Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 400 g de ricota
- 250 ml de iogurte Top Therm
- 6 gemas (claras em neve)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de uvas passas pretas.
- Cobertura
- 200 g de goiabada
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
Como fazer
Bata no liquidificador a ricota com o iogurte, as gemas e o leite condensado
Coloque a mistura em uma tigela
Acrescente as passas e as claras batidas em neve com o açúcar
Unte e enfarinhe uma forma desmontável.
Coloque a mistura e leve para assar
Cobertura :
Leve uma panela ao fogo com a goiabada e o vinho
Cozinha ate a goiabada desmanchar
Deixe esfriar
Coloque a cobertura no cheesecake
Sirva gelado
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