Cheesecake Romeu e Julieta Cozinha Deia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
- 150 grs de manteiga
- Recheio:
- 4 ovos grandes
- 250 grs de ricota
- 150 grs de creemcheese
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de (chá) de baunilha (eu guardo as favas da baunilha depois de secas e coloco no pote de açúcar, então não precisei utilizar mais baunilha)
- Cobertura:
- 200 grs de goiabada cremosa
Como fazer
Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma de fundo falso e as laterais. Reserve. Com ajuda de 1 colher alise bem a massa.
Recheio:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa. Asse em forno pré aquecido em 170 graus por 1 hora. Coloque a cobertura e leve a geladeira por 3 horas. Depois é só saborear!
O que você achou?
Sua avaliação: