Cheesecake Romeu e Julieta Nora
Informações da receita
- 4 2 votos
- 6 favoritaram
- 1 pacote de biscoito maizena
- 200g de manteiga
- Recheio:
- 1 xícara de leite integral
- 3 colheres de manteiga
- 300g de ricota
- 1 caixa de leite condensado
- 3 ovos
- Cobertura:
- 200g de goiabada
- 1/2 xícara de agua
Como fazer
Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farinha
Misture o biscoito(farinha) com a manteiga ate formar uma farofa.
Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas bordas laterais de uma forma de fundo removível.
Ferva o leite com a manteiga
No liquidificador bata a ricota, e acrescentando o leite fervente, acrescente o leite condensado os ovos e volte a bater.
Despeje sobre a crosta (forma forrada com o biscoito) leve ao forno a temperatura baixa para assar lentamente (30 minutos)
Derreta a goiabada com a agua e cubra o cheescake.
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: