Wrap Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 4 votos
- 10 porções
- 17 favoritaram
- 1 pacote de massa-folha light (10 massas)
- 1/2 pé de alface cortado em tirinhas
- 400gr de peito de peru light ou defumado fatiado
- Molho:
- 1/4 de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese 0% colesterol
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão light
- 1/4 de queijo branco amassado
- 1 pitada de sal
- mistura de ervas finas a gosto
- Vinagrete:
- 1 tomate picadinho
- 1/2 pimentão verde pequeno picadinho
- 40gr de azeitonas verdes picadinhas
- sal
- pimenta-do-reino
- suco de 1/4 de limão
Como fazer
Toste as massas-folhas e reserve.
Molho: coloque tudo no processador, e bata bem ou coloque somente o azeite, a cebola, a maionese, e o restante misture à mão, numa tigela (pode colocar cebolinha picadinha).
Vinagrete: pique tudo e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão.
Montagem: pegue uma massa-folha, espalhe uma colher cheia do molho, coloque alface a gosto, uma colher do vinagrete, e o peito de peru.
Enrole bem apertadinho, e disponha num refratário.
Sirva, sozinho ou com uma boa salada verde!
O que você achou?
Sua avaliação: