Bolo de Laranja e Leite de Coco Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 7 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó peneirado
- 1 Suco de laranja
- Glacê:
- ½ vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçado.
Junte os ovos inteiros e bata mais.
Retire da batedeira e acrescente o caldo de laranja alternado com a farinha peneirada.
Misture bem e adicione a maisena alternada com o leite de coco.
Finalize misturando o fermento delicadamente e despeje em fôrma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Misture o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
Cubra o bolo e corte-o em losangos.
O que você achou?
Sua avaliação: