Bolo de Laranja com Leite de Coco Lucia

Informações da receita

Como fazer

Lave a laranja, pique-a com a casca, despreze as sementes e coloque-a no copo do liquidificador.

Junte o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), os ovos, o leite condensado e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e reserve.

Em uma outra tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento

Aos poucos, vá incorporando a farinha de trigo peneirada com o fermento, mas não bata.

Com o restante do azeite de oliva, unte uma assadeira (33 cm x 23 cm) e enfarinhe.

Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Retire do forno.

Desenforme o bolo ainda morno.

Reserve.

Cobertura: coloque o leite de coco e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver.

Retire.

Fure a superfície do bolo e regue com o leite de coco quente e espalhe o coco ralado.

Espere esfriar um pouco e sirva.

Se preferir, sirva gelado.

Informações adicionais

Cada pedaço possui 75 g

O que você achou?

Sua avaliação: