Bolo de Refrigerante de Laranja Elisângela

Informações da receita
  • 1 lata de refrigerante de laranja
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 xícaras de farinha trigo com fermento
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado em flocos

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas com o açúcar na batedeira, fora do aparelho, junte o refrigerante, misture a farinha delicadamente

Junte as claras em neve, depois de misturado, coloque em assadeira refratária untada e polvilhada com farinha de trigo

Leve para assar em forno na temperatura média-baixa, não precisa ser pré-aquecido

Bata o leite condensado com o leite-de-coco no liquidificador e despeje sobre o bolo quente e furadinho com um palito

Polvilhe coco ralado

O que você achou?

Sua avaliação: