Bolo de Refrigerante de Laranja Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
- 1 lata de refrigerante de laranja
- 200 ml de leite de coco
- 3 xícaras de farinha trigo com fermento
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado em flocos
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar na batedeira, fora do aparelho, junte o refrigerante, misture a farinha delicadamente
Junte as claras em neve, depois de misturado, coloque em assadeira refratária untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve para assar em forno na temperatura média-baixa, não precisa ser pré-aquecido
Bata o leite condensado com o leite-de-coco no liquidificador e despeje sobre o bolo quente e furadinho com um palito
Polvilhe coco ralado
O que você achou?
Sua avaliação: