Bolo alaranjado Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 5 favoritaram
- 1 lata de refrigerante de laranja
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 50 gramas de coco ralado para polvilhar
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 4 ovos
- Cobertura:
- 4 colheres de (sopa) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo
Coloque em uma forma para bolo inglês média untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, regue com o suco e o leite condensado misturados
Desenforme, polvilhe com o coco ralado e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: