Sangria à moda de Barcelona Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 limão siciliano, cortado em rodelas
- 1 laranja, cortada em rodelas
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 45 ml de vodca
- 45 ml de cointreau ou triple sec
- 45 ml de gin
- 60 ml de refrigerante de limão
- 60 ml de refrigerante de laranja
- 180 ml de suco de abacaxi
- 180 ml de suco de laranja
- 1 xícara de gelo
- 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto seco
Como fazer
Em uma jarra de vidro grande, coloque o limão siciliano, a laranja e o açúcar mascavo. Acrescente a vodca, o cointreau, o gin, os refrigerantes, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Ponha as pedras de gelo e o vinho tinto. Misture tudo até dissolver o açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: