Almôndegas de Frango ao Molho de Maracujá Elisângela
Informações da receita
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- 400 g de Filé de Peito de Frango
- 01 Cebola Grande
- 02 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 02 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 02 xícaras (chá) de óleo de milho
- 01 colher (sopa) de óleo
- Para o Molho:
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 01 xícara (chá) de água
- 02 colheres (sopa) mel
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 01 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas
Como fazer
Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas;
Unte bem as mãos com o óleo e modele as almôndegas;
Em uma panela pequena, aqueça, em fogo alto, o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.
Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de ilho por 05 minutos;
Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas
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