Frango ao Molho de Maracujá Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 7 favoritaram
- 6 peitos de frango s/ osso
- 2 colheres (sopa) azeite
- Molho:
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 copo vinho branco seco
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 2 copos suco de maracujá natural
- ½ copo mel
- 1 caixinha creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Grelhe ou frite os peitos até ficarem bem dourados e reserve em local aquecido
Para o molho aqueça um fio de azeite em uma panela, acrescente o tablete de caldo de galinha, o vinho e espere evaporar rapidamente
Então coloque o amido dissolvido no suco de maracujá, o mel, o creme de leite e tempere com sal e pimenta
Deixe cozinhar até encorpar, regue os peitos de frango e sirva com arroz com ervilhas frescas.
O que você achou?
Sua avaliação: