Frango ao molho simples de maracujá Nora
Informações da receita
- 7 favoritaram
Como fazer
Em fogo baixo, aqueça o azeite em uma panela pequena e coloque o alho e os pedaços de frango
Tampe a panela e deixe cozinharem por cerca de 20 minutos, virando os frangos de vez em quando
Quando estiverem cozidos, aumente o fogo para dourarem bem
Retire os frangos da panela, tempere-os com sal e pimenta e reserve em local aquecido
Escorra o excesso de gordura e volte a panela ao fogo
Coloque nela a polpa do maracujá e cozinhe em fogo baixo, mexendo para desfazer as casquinhas de sabor do fundo da panela e mistura-las à polpa
Coloque o açúcar (que deve só balancear a acidez, e não adoçar) e mexa
Ajuste o tempero com sal e pimenta, acrescente a manteiga gelada e está pronto
Sirva o molho sobre os frangos
O que você achou?
Sua avaliação: