Peito de frango ao molho de maracujá Karen
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
- 3 filés de frango
- 1 cebola media ralada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal
- 2 colheres de aceto balsâmico
- Pimenta moída na hora
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 1 xícara de polpa de maracujá (pode ser a congelada)
- 1 colher de sopa de açúcar
Como fazer
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, aceto e alecrim. Reserve.
Aqueça a manteiga e o azeite e junte à cebola ate começar a dourar.
Junte a farinha de trigo, mexa bem e deixe fritar por um minuto.
Junte pouco a pouco o leite frio, fora do fogo ate obter um creme liso.
Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
Apague o fogo, junte a polpa de maracujá misturando bem.
Prove o sal. Junte o açúcar. Em uma frigideira aqueça três colheres de sopa de azeite e grelhe os filés de frango ate dourarem.
Sirva imediatamente, coberto com o molho de maracujá bem quente
O que você achou?
Sua avaliação: