Hexa Trem Bão

Informações da receita
  • 700g de chã de fora
  • 200g de carne moída
  • 150g de peito de frango
  • 3 batatas baroas grandes
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola picadinha
  • Tempero à gosto
  • Farofa:
  • 300g de farinha de mandioca para a farofa
  • ½ molho de espinafre
  • Tempero à gosto
  • Molho:
  • 200ml de suco natural de maracujá
  • 1 maracujá inteiro
  • 100ml de água
  • 2 colheres de chá de maisena
  • Adoçante à gosto

Como fazer

Temperar o bife e cozinhar com a cenoura vermelha

Com o tomate e a cebola fazer um molho e misturar

Para a farofa, afogar, separadamente, a carne moída e o peito de frango

Bater o espinafre no liquidificador, misturar todos os ingredientes com a farinha e adicionar tempero a gosto

Para o molho, ferver o suco do maracujá com a água e a maisena, mexendo para não empelotar

Depois, misturar a polpa de maracujá e o adoçante

Cortar a batata baroa à portuguesa e fritar

Servir o bife com o molho e decorar com a batata.

O que você achou?

Sua avaliação: