Hexa Trem Bão
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 700g de chã de fora
- 200g de carne moída
- 150g de peito de frango
- 3 batatas baroas grandes
- 2 tomates médios
- 1 cebola picadinha
- Tempero à gosto
- Farofa:
- 300g de farinha de mandioca para a farofa
- ½ molho de espinafre
- Tempero à gosto
- Molho:
- 200ml de suco natural de maracujá
- 1 maracujá inteiro
- 100ml de água
- 2 colheres de chá de maisena
- Adoçante à gosto
Como fazer
Temperar o bife e cozinhar com a cenoura vermelha
Com o tomate e a cebola fazer um molho e misturar
Para a farofa, afogar, separadamente, a carne moída e o peito de frango
Bater o espinafre no liquidificador, misturar todos os ingredientes com a farinha e adicionar tempero a gosto
Para o molho, ferver o suco do maracujá com a água e a maisena, mexendo para não empelotar
Depois, misturar a polpa de maracujá e o adoçante
Cortar a batata baroa à portuguesa e fritar
Servir o bife com o molho e decorar com a batata.
O que você achou?
Sua avaliação: