Sobremesa do Hexa Juju
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 ½ lata de leite condensado
- 2 potes de cream cheese
- 2 xícaras de chá de ricota fresca
- 1 limão
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 21 colheres de sopa de água
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
Como fazer
No liquidificador bater 1 ½ lata de leite condensado, 2 potes de cream cheese, 2 xícaras de chá de ricota fresca passada pela peneirada, as raspas de 1 limão e 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvidas em 4 colheres de sopa das 21 de água em banho-maria por 3 minutos.
Untar com margarina uma forma de fundo removível, colocar o creme e levar para gelar por 2 horas.
Enquanto isso dissolver 1 caixa de gelatina sabor abacaxi na água restante em banho-maria esperar ficar morno, colocar por cima do creme gelado e levar a geladeira por mais 30 minutos.
Servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: