Galopé
Informações da receita
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- 01 galo (4 a 5kg) cortado em pedaços médios
- 05 kg de mãozinha de porco cortados em pedaços médios
- 02 colheres (sopa) de coloral
- 10 dentes de alho processados
- 04 colheres de tempero de alhos e sal
- 02 colheres (sopa) de gordura
- 02 pitadas de noz moscada
- 08 folhas de louro
- 06 cebolas médias processadas
- 04 pimentões médios processados
- 01 dose de cachaça
- Caldo de 1 limão
- 01 molho de salsinha picada
- 01 molho de cebolinha picada
- Farinha de milho
Como fazer
Lavar o galo e deixar escorrer
Temperar numa tigela com a metade do tempero alho e sal, a noz moscada e o caldo de limão.
Limpar e temperar os pés de porco usando o tempero restante
Numa panela de pressão grande, refogar a metade do alho processado, com 1 colher de coloral e a gordura, deixar dourar e a seguir acrescentar o galo
Depois de refogado acrescentar 4 folhas de louro e água até cobrir
Deixar na pressão por aproximadamente 20 minutos
Usar o mesmo processo com o pé de porco
Acrescentar a cachaça
Verificar se ambos estão cozidos
Misturar em uma panela e acrescentar a cebola e o pimentão
Servir quente acompanhado de cebolinha, salsinha e farinha de milho.
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