Almôndega de Frango com Amêndoas Anninha
Informações da receita
- 24 porções
- 3 favoritaram
- Almôndegas:
- 400g de filé de peito de frango
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 2 xícaras (chá) de óleo de milho
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- Amêndoas em lascas para decorar
Como fazer
No liqüidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo
Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas
Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro
Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos, mexendo sempre para que a maisena não empelote
Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas em lascas
O que você achou?
Sua avaliação: