Almondega de Frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 400g de filé de peito de frango
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 2 xícaras (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de óleo
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas
Como fazer
Em um processador ou liqüidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas
Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas
Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar
Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos
Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas
O que você achou?
Sua avaliação: