Torta Suflê de Bacon Elisângela
Informações da receita
- 4 7 votos
- 7 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- 150 gramas de manteiga
- meia colher de café de sal
- 1 ovo
- 1 gema
- Recheio:
- 250 gramas de bacon fatiado
- 150 gramas de lingüiça fina
- 250 gramas de ricota
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer
Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem macia,deixe descansar na geladeira por meia hora,abra a massa e forre em forma desmontável,coloque o recheio
Recheio:
Frite o bacon, lingüiça e cebola e coloque na massa , a parte bate no liquidificador ricota , ovos, fermento, orégano, creme de leite e queijo parmesão
Despeje sobre o recheio.leve ao forno por 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: