Torta Suflê de Bacon Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • meia colher de café de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 250 gramas de bacon fatiado
  • 150 gramas de lingüiça fina
  • 250 gramas de ricota
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola cortada em rodelas

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem macia,deixe descansar na geladeira por meia hora,abra a massa e forre em forma desmontável,coloque o recheio

Recheio:

Frite o bacon, lingüiça e cebola e coloque na massa , a parte bate no liquidificador ricota , ovos, fermento, orégano, creme de leite e queijo parmesão

Despeje sobre o recheio.leve ao forno por 45 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: