Torta Suflê de Legumes Líder Receitas
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Suflê:
- 3 xícara (chá) de legumes
- 3 ovos (claras separadas)
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 100g de queijo ralado
- queijo para polvilhar
Como fazer
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o fermento em pó, o creme de leite (sem soro) e o sal. Misture e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada. Distribua a massa em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Empregue o suflê e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno (180°) por 25 minutos e desenforme.
Suflê:
Em um recipiente coloque os legumes cozidos, as gemas levemente batidas, a cebolinha, a salsinha, o queijo ralado, a cebola e o creme de leite com soro. Misture. Acrescente as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.
O que você achou?
Sua avaliação: