Torta de queijo com bacon Edina
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 xícara de chá de bacon picado
- 1 cebola pecada
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 pacote de queijo ralado
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
Junte a cebola, misture ligeiramente e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Depois de frio misture a mussarela ralada e reserve.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o amido de milho, o queijo ralado e o sal a gosto.
Desligue o liquidificador e misture com o bacon reservado.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minhutos ou até dourar
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: