Macarrão gratinado de queijo, bacon e ervilha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
Como fazer
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, de acordo com as instruções de preparo da embalagem.
Rale os queijos no ralo grosso, misture e reserve.
Em uma panela funda, doure o bacon na sua própria gordura. Acrescente a cebola e refogue. Escorra e descarte o excesso de óleo. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, a ervilha e 2 colheres de sopa da própria água em que foi cozido o macarrão. Junte metade da mistura de queijos e misture. Tempere com sal, pimenta do reino moída, noz moscada ralada e alecrim a gosto.
Junte o macarrão já escorrido e envolva-o inteiramente com o molho. Leve a um refratário untado com um fio de azeite. Coloque por cima a outra metade da mistura dos queijos ralados. Leve ao forno médio para gratinar. Prontinho! Só servir.
O que você achou?
Sua avaliação: