Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado Abimapi
Informações da receita
- 390 calorias
- 12 porções
- 0 favoritaram
- 100 g de biscoito champanhe, moídas
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 100 g de coco queimado industrializado
- 50 g de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de pasta de caramelo (opcional)
- Banho de chocolate:
- 100 g de chocolate meio amargo em barra derretido conforme instruções do fabricante
- Decoração:
- 50 g de chocolate branco fracionado derretido conforme instruções do fabricante (opcional)
Como fazer
Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso. Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.
Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
Corte ao seu gosto.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 57,2g
Proteínas da porção: 6,9g
Gorduras da porção: 15g
Fibras da porção: 0,9g
O que você achou?
Sua avaliação: