Bolo de Milho com Queijo
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 porções
- 1 favoritou
- 2 xícaras de queijo reino Regina ralado ou processado
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Comece misturando os ovos e o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente o milho em conserva, sem a água, e o óleo, misturando bem.
Em uma travessa, despeje a mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada. Coloque o queijo reino Regina cortado em pedaços, ralado ou processado. Misture aos demais ingredientes. Por fim, misture o fermento, sem bater muito.
Unte uma forma com manteiga Regina e farinha de trigo e coloque a nossa mistura. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até o bolo ficar dourado. Para saber se está pronto, um truque: espete um garfo. Se sair limpinho, sem grudar, pode desligar o forno!
O que você achou?
Sua avaliação: