Bolo de Milho Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 2 misturas para Bolo Finna de Milho Cremoso
- 2 ½ xícara (chá) de leite (500 ml)
- 6 ovos
- Brigadeiro de Milho:
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de milho em conserva
- 50 g de chocolate branco
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Canela em pó a gosto para finalizar
Como fazer
Preaqueça o forno à temperatura média de 180°C por 10 minutos. Adicione o conteúdo do pacote ao leite e os ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.
Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 40 minutos (de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma).
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais.
Brigadeiro de Milho:
Bata no liquidificador em velocidade máxima o leite condensado, o milho, chocolate branco, margarina e creme de leite. Leve o conteúdo em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Cubra o Bolo de Milho e polvilhe canela a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: