Torta Napolitana
Informações da receita
- 8 favoritaram
- Massa:
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) de azeite
- 02 xícaras (chá) de leite
- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 02 colheres (sopa) de maisena
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.
- Recheio:
- 400g de presunto picado
- 200g de mussarela picada
- 03 tomates picados sem semente
- 01 cebola pequena picada
- Orégano a gosto.
- 01 tabuleiro retangular nº 02 untado e polvilhado com farinha.
Como fazer
Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes e reservar.
No tabuleiro já untado, colocar a metade da massa
Em seguida o recheio e por cima o restante da massa
Levar ao formo pré-aquecido à 180º até dobrar de volume e corar
O que você achou?
Sua avaliação: