Torta Napolitana da Bubu bubu
Informações da receita
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- 1 tablete de Caldo de Galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos meia xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada manteiga para untar
- Recheio:
- 2 tomates sem pele e sementes, picados
- 100 g de mussarela picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
Bata no liquidificador o caldo de galinha, o leite e os ovos até dissolver
Junte então o óleo e o queijo e bata mais um pouco
Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, despeje a mistura do liquidificador, incorporando delicadamente à massa, e acrescente a salsa
Unte um recipiente refratário e despeje a metade da massa
Distribua o recheio e despeje por cima a outra metade
Leve para assar no forno alto (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
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