Torta de Temperos Nora
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 cebola grande bem picadinha
- ½ xícara de azeitonas bem picadinhas
- 6 tomates picados sem semente
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de cafezinho de óleo
- 1 pimentão pequeno bem picado
- ½ xícara de salsa bem picadinha
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde bem picada
- 1 dente de alho amassado
- tempero completo
- sal
- 1 colherinha de orégano
- 1 pitada de pimenta calabresa desidratada
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura:
- 2 latas de atum amassadinho
- Decoração:
- azeitonas
Como fazer
No liquidificador bata ovos, óleo, farinha e fermento
Junte todos os demais ingredientes em uma tigela
Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido para dourar
Sirva com o atum
Decore com azeitonas
O que você achou?
Sua avaliação: