Torta de Manga Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 100g de Margarina Puro Sabor
- 3 mangas médias descascadas
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 6 colheres de suco de limão
- 2 gemas
- 2 xícaras chá de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 envelope gelatina incolor sem sabor 24g
Como fazer
Bata o açúcar, as gemas e a Margarina Puro Sabor até chegar a uma consistência de creme. Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.
Recheio:
Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração. Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire.
Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.
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