Torta de Manga Com Cobertura de Geleia Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 4 votos
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 2 pacotes de biscoito maisena moído (400gr)
- 4 colheres sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de suco de manga concentrado
- 2 colheres sopa de maizena
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara chá de geléia de manga
Como fazer
Em uma tigela adicione o biscoito moído e a margarina, misture bem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20 cm de diam
de aro removível, apertando bem a massa, reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de manga e a maisena, leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite
Deixe esfriar e despeje sobre a massa na fôrma, alisando com uma colher, espalhe a geléia por cima e leve para gelar por 4 horas, retire, desenforme e sirva.
Informações adicionais
Fonte da Receita: Revista Guia da Cozinha
O que você achou?
Sua avaliação: