Torta Creme de Leite Condensado Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 2 votos
- 10 porções
- 14 favoritaram
- 1 1/2 pacote de biscoito maizena sabor chocolate 300gr
- 1/2 xícara chá de manteiga
- 100 gramas de raspas de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite(medir na lata de leite cond.)
- 3 ovos
Como fazer
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha, adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa
Com esta massa forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 30 cm de diametro
apertando bem a massa com os dedos, leve em forno médio preaquecido por 7 minutos ou até dourar
Reserve, para o recheio bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite e os ovos, bata bem, depois despeje sobre a massa fria
Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até firmar o recheio
Depois de assado deixe esfriar e leve para gelar por 4 horas, desenforme com cuidado e decore com as raspas de chocolate e sirva
Informações adicionais
Fonte da Receita: Revista Guia da Cozinha
O que você achou?
Sua avaliação: