Pavê de Manga do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 7 votos
- 43 favoritaram
- Para o creme:
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
- Demais ingredientes:
- 20 biscoitos tipo champagne
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de manga picada
- Para a cobertura:
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara de manga picada
Como fazer
Creme:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga.
Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, coloque o suco concentrado de manga e o conhaque.
Coloque uma camada do creme em uma travessa, salpique manga picada, uma camada de biscoito umedecido no suco e cubra com o creme.
Cobertura:
Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e a água. Misture bem
Despeje a geleia sobre o creme. Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: