Torta de Ricota com Geléia de Amora Tereza da Silva
Informações da receita
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- 10 porções
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- Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de açúcar
- 100g de manteiga com sal
- 1 ovo
- margarina para untar a forma
- Recheio:
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
- 400 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Cobertura:
- 200 g Geléia de amora
- 2 colheres de sopa de água filtrada
Como fazer
Massa: Misture numa tigela todos os ingredientes até que fique bem homogênea
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira
Recheio: Bata as claras em neve e reserve
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes
Misture às claras em neve
Reserve
Cobertura: Coloque a geléia numa panela, misture a água e leve ao fogo até derreter
Unte uma forma de + 26cm e forre o fundo e a lateral com massa
Deseje por cima a mistura do recheio, cubra com papel laminado e leve ao forno médio por 50 minutos
Retire o papel e deixa mais 15 minutos para dourar
Coloque a cobertura e sirva gelada
Se preferir faça sua própria geléia de amora deixando as frutas inteiras
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