Bombocado Delicioso Tereza da Silva
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 1 embalagem de 100g de Flococo
- 2 xícaras de chá de mandioca crua
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 8 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
Coloque sobre uma peneira fina para escorrer a água e reserve
Bata o açúcar com as gemas até ficar bem claro
Junte a manteiga, a farinha, o fermento, o Flococo e a mandioca reservada
Misture bem e, por último, adicione as claras batidas em neve
Misture delicadamente e coloque numa assadeira redonda untada e polvilhada de farinha
Leve ao forno preaquecido e moderado até assar
Desenforme e polvilhe açúcar
Informações adicionais
Porções: 10 porções
O que você achou?
Sua avaliação: