Bombocado de coco Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Passe as gemas por uma peneira, aparando-as na tigela de uma batedeira
Junte o sal, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, as claras, o açúcar (reserve 4 colheres das de sopa)
Bata por 5 minutos
Incorpore o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
Com o azeite de oliva restante, unte 18 fôrmas (capacidade para 100 ml), polvilhe com o açúcar reservado, distribua a massa e arrume em uma assadeira grande.
Leve ao forno por 25 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo
Retire do forno e desenforme os bombocados ainda mornos.
Montagem: arrume os bombocados nos pratos e decore com lasca de coco queimado.
O que você achou?
Sua avaliação: