Bombocado de Côco
Informações da receita
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- 50 g de manteiga á temperatura ambiente
- 100 g de açúcar
- 5 ovos separados
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de côco ralado
- 3 colheres sopa de açúcar em pó
- manteiga e pão ralado muito fino para polvilhar
Como fazer
Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme muito fôfo, junte as gemas, uma a uma mexendo sempre, junte o leite condensado e em seguida o côco.
Bata as claras em neve, junte aos poucos 2 c/sopa de açúcar em pó e continue a bater até a mistura ficar bem firme.
Envolva as claras delicadamente com o preparado de gemas e côco.
Deite numa forma redonda untada e polvilhada com pão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25m, ou até o doce ficar firme e dourado.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o restante açúcar em pó.
Receita original de A Cozinha da Tere
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