Bombocado de macaxeira Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
- 400 g de macaxeira ralada (mandioca)
- 150 g de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
Como fazer
Descasque e passe a macaxeira em um ralador
Em uma tigela, acrescente a macaxeira ralada, o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e os ovos
Misture tudo muito bem
Reserve
Preaqueça o forno a 200º C
Separe forminhas de papel, próprias para bolinhos dentro de forminhas de alumínio para empadas
Separe também uma forma redonda grande, que caiba todas as forminhas e coloque água até a metade
Despeje a massa dentro das forminhas e disponha-as na forma com água, com cuidado para não entrar água nelas
Leve para assar por 40 minutos aproximadamente ou até que os bolinhos estejam assados
O que você achou?
Sua avaliação: