Mini torta de amora e ricota Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 200 g de amora
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 300 g de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 claras batidas em neve
Como fazer
Em uma tigela, coloque a amora, 1 colher de açúcar e a água.
Deixe de molho.
No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Junte a amora reservada e as claras em neve.
Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos
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