Torta de Amora
Informações da receita
- 3 8 votos
- 3 favoritaram
- Massa:
- 125g de manteiga derretida
- 175g de farinha de trigo
- 175g de açúcar
- 01 colher (sopa) de fermento
- 02 ovos
- raspas de laranja
- Recheio:
- 125g de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 02 xícaras de amora ou outra fruta ácida
Como fazer
Coloque a manteiga e o açúcar numa panela e ligue o fogo
Quando derreter coloque a fruta e deixe ferver
Não deixe a fruta amolecer muito
Desligue.
Unte uma pirex com manteiga
Forre com metade da massa
Coloque o recheio (não coloque muito caldo)
Cubra com a massa restante
Vá colocando às colheradas e tentando cobrir toda a fruta
Não faz mal se não cobrir tudo
Salpique amêndoas fatiadas e açúcar
Leve para assar por 1 hora + ou em forno baixo.
O que você achou?
Sua avaliação: