Torta de Carne moída Neia Senna
Informações da receita
- 8 porções
- 20 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 4 ovos
- Para o recheio:
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 4 palmitos picados
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
No liquidificador, não coloque a farinha de trigo. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
O que você achou?
Sua avaliação: