Torta de Carne moída Neia Senna

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • Para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 4 palmitos picados
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.

Recheio:

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.

Massa:

No liquidificador, não coloque a farinha de trigo. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

O que você achou?

Sua avaliação: