Torta de Banana Pacova com Suspiro ao Ponto Rilda Silveira
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Misturar as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e a baunilha a gosto. Bater tudo no liquidificador. Reservar.
Passar a banana frita no açúcar e canela. Untar um refratário quadrado, colocar a banana. Em seguida colocar a mistura do liquidificador por cima.
Colocar o suspiro batido com as 6 claras, as 18 colheres de açúcar e o suco do limão. Bater bem, montar em cima da mistura com muita delicadeza. Salpicar as sobras do açúcar que foi passado a banana.
Levar ao forno, temperatura média por 50 minutos.
E bom apetite!
Informações adicionais
O pudim deve estar firme pra poder tirar do forno, pode usar banana-sapo madura e frita. A banana deve estar bem madura.
O que você achou?
Sua avaliação: