Torresmo de proteína vegetal Tamires Vicentin
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola grande processada
- 3 dentes de alho processados
- 1 pitada de colorau
- 500g de tomate sem pele e sem semente processados
- 500g de proteína vegetal texturizada já preparados
- ½ colher (sopa) de tempero caseiro
- 1 colher (sopa) de pasta de soja
- 3 folhas de louro
- 1 cravo da índia
- 1 pimentão em cubos
- ½ molho de salsinha processado
Como fazer
Numa panela coloque o óleo ou azeite, junte a cebola e o alho deixando dourar um pouco
Junte o colorau mexendo bem, depois coloque os tomates deixando fritar até desmanchar e ficar encorporado como se fosse uma massa de tomate
Coloque os torresmos e os outros ingredientes, menos a salsinha
Vá colocando o caldo do cozimento de torresmos até a consistência desejada
Retire do fogo, salpique a salsinha e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: