Abobrinhas recheadas
Informações da receita
- 4 3 votos
- 13 favoritaram
- 1 xícara de arroz cru;
- 5 tomates maduros
- 6 abobrinhas verdes não muito grandes
- 250 gr. de PVT (Proteína Vegetal Texturizada)
- sal
- alho
- Caldo de limão e outros temperos ao gosto
Como fazer
Lave e limpe as obobrinhas.
Retire as sementes fazendo uma abertura pela ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais.
Corte os tomates e os outros temperos, e misture com o P.V.T
hidratado.
Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido.Tempere com sal, pimenta e limão.
Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda.
Junte uma xícara de água e caldo de limão.
Leve ao fogo forte até abrir fervura.
Depois, deixar cozer em fogo brando.
O que você achou?
Sua avaliação: