Abobrinhas Recheadas Valéria Silva
Informações da receita
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- 08 abobrinhas inteiras
- 01 pepino em conserva
- 200 gr. queijo ou requeijão cremoso
- 01 litro de água
- 03 colheres (sopa) de óleo
- 03 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 03 colheres (sopa) de vinagre
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas
Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha
Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes
Escorra e deixe esfriar
Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem
Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino
Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher
Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.
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