Rosca de Torresmo Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 favoritaram
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 gramas de fermento de pão
- 1 colher de sal
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de azeite
- 1 ovo
- 1/2 litro de água morna
- 1/2 kg de torresmo triturado
- gema para pincelar
Como fazer
Dissolver o fermento na água reserve
Em um recipiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
Aos pouco coloque a água
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 1/2 hora
Dividir a massa em 3 partes (para fazer 3 roscas)
Com um rolo estique a massa coloque o torresmo
Faça uma rosca, de uns cortes na massa
Deixe descansar mais meia hora para crescer
Pincele a rosca
Leve ao forno 180 graus 30 minutos até ficar dourado
O que você achou?
Sua avaliação: