Strognoff de carne de soja
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Lave os cubos de carne de soja em água fria e de seguida coloque-os em abundante água a ferver, durante cerca de 5 minutos
Retire do fpgp e escorra a água
De seguida lave debaixo de água corrente e aperte os cubos como se fossem uma esponja, para retirar o sabor forte da soja
Esprema bem e reserve
Tempere os cubos de soja com 1 cebola picadinha, 3 dentes de alho amassados, 3 colheres de sopa de salsa picada, 2 colheres de sopa de cebolinho picado, o sumo de 1 limão, sal e molho de soja a gosto
Misture bem e deixe repousar por 10 minutos
Depois aqueça 3 colheres de sopa de azeite e refogue o preparado anterior até ficar mais seco
Prepare um molho de tomate e despeje sobre aos cubos de soja já cozinhados
Rectifique o sal e deixe cozinhar em fpgp brando durante cerca de 30 minutos
Quando estiver pronto retire do fpgp e acrescente o creme de soja
Misture bem e está pronto a servir
Sirva com arroz.
O que você achou?
Sua avaliação: